全文检索 设为首页 加入收藏 网站导航 联系我们
 
中检院举行系列活动 庆祝祖国70华诞
发布日期:2019-09-27 20:25    

在全国上下喜迎祖国七十华诞之际,中检院组织开展系列活动,歌颂党的领导,歌颂新中国成立以来取得的辉煌成就,激发全院上下爱党爱国热情和干事创业决心,欢庆新中国成立七十周年。

9月25日上午8时48分,我院举行了庄严隆重的升国旗仪式,院领导和干部职工排成整齐的队伍,挥舞国旗,目迎武警国旗方队正步走来,当五星红旗在高昂激越、振奋人心的国歌声中冉冉升起时,大家饱含深情向国旗致敬!这一刻,歌声瞭亮,心潮澎湃,为伟大祖国自豪,为伟大祖国点赞!     

上午9时40分,“我爱你,中国” 庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动正式开始,院领导李波、肖学文、邹健、姚雪良、路勇等同志出席活动登台演出,并为获得“两优一先”的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、50年党龄的老党员和文艺演出获奖单位颁奖。

文艺汇演在视频《我和我的祖国》的歌声中拉开帷幕,演出活动共有14个党支部300余名职工演员参加,12节目精彩纷呈,舞台剧《我心依旧》触景生情,令人感动;诗朗诵《我爱你,中国》气势磅礴,凝聚力量;全体演员带着对祖国的深情厚爱,讴歌了新中国成立七十年来的辉煌成就,表达了中检院干部职工无比高尚的爱国情怀。

演出活动在台上台下深情豪迈的《歌唱祖国》合唱声中落下帷幕。经评委打分评比,最终标物中心党支部的舞台剧《我心依旧》获得一等奖;辅料包材所、诊断试剂所党支部的朗诵+歌唱《我爱你,中国》、离退休党总支部的大合唱《我的祖国》获得二等奖;院合唱团的大合唱《东方红》、器械所、械标所党支部的歌舞《沂蒙颂》、动物所党支部的配乐诗朗诵《诗意中国》获得三等奖:食化所、化妆品评价中心党支部的合唱《歌唱新时代》、中药所党支部的舞蹈《祖国,你好!》、后勤中心党支部的朗诵+歌唱《丝路颂 中国情》、人事处、设备中心党支部的舞台剧《胜地》、监督中心党支部的小品《我与祖国共成长》、培训中心党支部的舞台剧《初心》分获优秀奖。

为喜迎祖国七十华诞,我院还自编自拍了《我和我的祖国》视频短片,深情表达了一线干部职工对伟大祖国的热爱之情,展示了中国药检人的家国情怀。

庆祝活动增强了干部职工的爱国热情、奉献精神,大家纷纷表示:要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现两个百年的奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,不忘初心、牢记使命、继续前进! 

                                                   党委办公室(纪检监察室)

2019年9月27日

升起仪式-1.jpg

升旗仪式—1

升旗仪式-2.jpg

升旗仪式-2

《我心依旧》.jpg

《我心依旧》

《我爱你,中国》.jpg

《我爱你,中国》

《我的祖国》.jpg

《我的祖国》

《东方红》.jpg

《东方红》

《沂蒙颂》.jpg

《沂蒙颂》

《诗意中国》.jpg

《诗意中国》

《胜地》.jpg

《胜地》

《歌唱新时代》.jpg

《歌唱新时代》

《祖国,你好!》.jpg

《祖国,你好!》

《丝路颂 中国情》.jpg

《丝路颂 中国情》

《我与祖国共成长》.jpg

《我与祖国共成长》

《初心》.jpg

《初心》

大合影.jpg

大合影

快闪《我和我的祖国》.jpg

快闪《我和我的祖国》

 
本站由中国食品药品检定研究院主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2001-2005 nifdc.org.cn. All Rights Reserved

 备案序号:京ICP备17052540号-1
中国食品药品检定研究院信息中心建设和维护E-mail:info@nifdc.org.cn