全文检索 设为首页 加入收藏 网站导航 联系我们
 
安评所成功举办2019年(第九届)药物毒理学年会
发布日期:2019-07-02 07:32    

由我院安评所和湖北天勤生物科技有限公司共同承办的2019年(第九届)药物毒理学年会,于2019年6月22日至25日在湖北省武汉市召开。本次会议由中国药理学会安全药理学专业委员会(CSPS)等九个专业委员会联合主办,会议汇集了来自国内外药物安评机构、研发机构、生产企业、监管机构等700余位专家学者,邀请中国药理学会副理事长杜冠华教授、国家局药审和器审中心相关部门领导及中国、美国、日本、韩国等国内外知名专家教授做大会特邀报告,展示当今毒理学及相关领域的新技术、新政策和科技新成果。

本次会议以“新时代 新技术 新策略 新健康”为主题,为我国药物毒理学及其相关领域工作者展示自己最新研究成果,了解和掌握国内外药物毒理学研究进展、政策法规和技术指南、前沿技术方法、发展动向,加强业内的协作与沟通,提高我国药物毒理学研究和应用水平,搭建了高水平的学术交流平台。

为鼓励青年优秀人才脱颖而出,本次年会开展了青年优秀论文、优秀壁报、安全药理优秀论文评选。我院安评所的淡墨博士、潘东升博士分别获得了青年优秀论文和优秀壁报奖。

本次会议的成功举办,极大地推进了我国毒理学研究的广度和深度,进一步增加了药物毒理学年会的品牌效应,为我国毒理学研究整体水平的提高起到很好的促进作用。 

                                            安全评价研究所

                                                           2019年7月2日 

2019年(第九届)药物毒理学年会开幕式.jpg

2019年(第九届)药物毒理学年会开幕式


 
本站由中国食品药品检定研究院主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2001-2005 nifdc.org.cn. All Rights Reserved

 备案序号:京ICP备17052540号-1
中国食品药品检定研究院信息中心建设和维护E-mail:info@nifdc.org.cn