全文检索 设为首页 加入收藏 网站导航 联系我们
 
中检院杂志编辑部召开《药物分析杂志》第九届编委会征求意见会
发布日期:2019-06-24 00:14    

   2019年6月19日上午,中检院杂志编辑部在天坛办公区学术报告厅组织召开《药物分析杂志》第九届编委会征求意见会。会议由《药物分析杂志》执行主编马双成主持。《药物分析杂志》主编金少鸿在致辞中希望《药物分析杂志》越办越好,更上一层楼,成为药物分析工作者不可缺少的案头书。参加会议的专家编委有:北京大学药学院杨秀伟、北京市药品检验所郭洪祝、北京医院金鹏飞、清华大学化学系林金明、《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司肖宏、中国中医科学院中药研究所巢志茂、中检院谭德讲等专家。编辑部主任高泽诚及编辑部全体人员参加了会议。

《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司副总经理,兼任中国知网科学文献计量评价研究中心主任肖宏介绍了我国推进世界一流科技期刊建设政策的背景,当今科技期刊的发展形势,以及优秀科技期刊的办刊标准,对《药物分析杂志》近年来的统计数据进行了发展情况与优势的数据分析说明,并提出相关建议。与会专家从杂志的定位、发展方向和组约稿、审稿、编辑等各方面提出许多中肯的意见建议,编辑们同与会专家进行了热烈的互动讨论。

    编辑部高泽诚主任表示,《药物分析杂志》今年面临编委会换届,如何保证《药物分析杂志》的现有优势,并有所突破,是一个非常重要的问题。编辑部将根据专家意见,消化可行的意见和建议,制定相应的方案,采取相应的措施,在政策允许范围内尽力推进杂志的发展,发出药分好声音,讲好药分好故事。 

                                                              信息中心

                                                          2019年6月21日

 

会议照片1.jpg


会议照片2.jpg


会议照片3.jpg


 
本站由中国食品药品检定研究院主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2001-2005 nifdc.org.cn. All Rights Reserved

 备案序号:京ICP备17052540号-1
中国食品药品检定研究院信息中心建设和维护E-mail:info@nifdc.org.cn