全文检索 加入收藏 网站导航 联系我们
 
械标所党支部召开党员扩大会议
发布日期:2020-09-18 08:54    

2020年9月15日,械标所党支部书记田利同志主持召开党员扩大会议。所领导、科室负责人、全体党员和积极分子参加会议。

会议首先传达了院党委理论中心组学习扩大会会议精神,并动员部署了所内巡视整改工作。然后,三位所领导和支部委员郭世富同志分别带领大家学习了《李利同志在国家药监局党组巡视整改动员部署会议上的讲话》、《习近平总书记关于药监工作的重要批示》、《习近平作出重要指示强调 坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围》、《坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化》和《关于严格执行〈中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)〉的通知》。

通过学习,大家纷纷表示要提高政治站位,严守政治纪律,自觉规范政治言行,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真落实习近平总书记提出的“四个最严”要求,深刻认识到巡视工作的重要意义,自觉接受监督,积极支持配合巡视整改工作。

械标所供稿 

 
本站由中国食品药品检定研究院主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2001-2005 nifdc.org.cn. All Rights Reserved

 备案序号:京ICP备17052540号-1
中国食品药品检定研究院信息中心建设和维护  E-mail:information@nifdc.org.cn