全文检索 加入收藏 网站导航 联系我们
 
包材所党支部及青年小组学习《习近平谈治国理政第三卷》并开展工间操交流提高活动
发布日期:2020-09-18 08:51    

9月11日辅料包材所党支部召开了党员扩大会议暨青年小组学习会,孙会敏书记主持会议,全体职工参加了学习活动。会上组织全体党员和青年小组成员认真学习了《习近平谈治国理政第三卷》中“坚持以人民为中心”专题内容;宣贯了《李利同志在国家药监局党组巡视整改动员部署会议上的讲话》精神和中检院党委《关于印发<中检院基层党组织档案建设若干标准(试行)>的通知》的最新要求;结合《几起私设“小金库”案例通报》内容,对两节期间廉洁自律进行了要求。会前全所职工进行了工间操的交流提高活动。

全体党员和青年小组成员首先对《习近平谈治国理政第三卷》中“坚持以人民为中心”专题的相关内容进行了通读,深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想以及党中央始终坚持以人民为中心的理念。在交流发言中党员同志纷纷表示,新年伊始,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们党正是始终秉持了“人民至上、生命至上,保护人民生命安全和身体健康,我们可以不惜一切代价”理念和信条,正是团结了广大人民群众,才取得了抗疫的伟大胜利!

按照院领导在9月10日下午院党委全委(扩大)会议上的要求,支部传达了《李利同志在国家药监局党组巡视整改动员部署会议上的讲话》文件内容,要求职工要准确把握形势任务和现阶段工作重点,切实抓住巡视中发现的问题,配合院党委做好巡视整改任务的落实工作。另外还宣贯了中检院党委《关于印发<中检院基层党组织档案建设若干标准(试行)>的通知》的最新要求,并对支委、三个党小组长以及17名党员各自负责的档案整理工作进行了明确地分工落实。

孙书记结合《几起私设“小金库”案例通报》内容,向全所职工再次强调指出,开展“小金库”专项治理是严肃财经纪律、堵塞收支漏洞、落实中央八项规定的重要举措,两节即将来临,各位中层干部要加强所里关键岗位、关键工作的监管,全所职工要进一步严明纪律规矩,持续保持纠正“四风”高压态势,努力营造风清气正的节日氛围。

为贯彻落实院党委关于促进身体健康,增强职工体质,广泛开展职工工间操活动的号召,会前全所职工进行了工间操的交流提高活动。

药用辅料和包装材料检定所党支部与青年小组联合供稿

辅料包材所党支部及青年理论小组学习《习近平谈治国理政 第三卷》
辅料包材所开展工间操交流提高活动

 
本站由中国食品药品检定研究院主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2001-2005 nifdc.org.cn. All Rights Reserved

 备案序号:京ICP备17052540号-1
中国食品药品检定研究院信息中心建设和维护  E-mail:information@nifdc.org.cn