中国食品药品检定研究院2021年公开招聘心理测试及面试公告

发布时间:2021-06-08

根据《国家药品监督管理局直属事业单位公开招聘人员暂行办法》的相关要求及我院2021年公开招聘工作方案,41号岗因未能满足面试比例要求,取消该岗位招聘。其余岗位根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按照拟录用人员和面试人员1:3的比例确定进入面试人员名单(见附件)。所有进入面试人员需在指定时间和地点参加我院统一组织的心理测试,现将有关信息公告如下:

心理测试时间为2021年6月15日下午1点,地点为北京市丰台区莲花池南路1号云瑧金陵莲花酒店莲花厅。考生请携带身份证原件、手机、签字笔准时参加心理测评。

面试时间为2021年6月16日—6月17日,各岗位具体面试时间安排见附件。面试地点为北京市丰台区莲花池南路1号云瑧金陵莲花酒店会展二(签到),请考生携带身份证原件在规定时间到达现场参加面试。资格审查时未提供单位盖章的《应聘报名表》或承诺面试前提供资格审查材料原件的考生请面试当天务必携带相应材料。

考生如因特殊情况放弃应聘资格或不能按时参加面试(视同放弃),请于6月10日中午12点前回复短信。 

中检院人事处

2021年6月8日

【附件】