全文检索 加入收藏 网站导航 联系我们
 
青海省药品检验检测院组织党员开展新冠肺炎疫情防控捐款活动
发布日期:2020-03-26 13:54    

2020年3月9日下午,青海省药品检验检测院党委组织开展党员捐款活动。

活动中,院领导、各支部书记带头主动捐款,全院党员慷慨解囊,踊跃捐款,捐款人既有在职党员、退休老党员,还有发展对象和入党积极分子,不在岗的党员委托同事代捐,仅仅十几分钟,捐款总额就达到8800元。此次捐款是在前期开展全院职工抗击疫情捐款活动的基础上,院党委再次组织全体党员自愿为支持新冠肺炎疫情防控捐款,两次捐款合计23650元。

在这场新冠肺炎疫情防控应急大考中,青海省药品检验检测院党员职工立足岗位担当作为、加班加点、争分夺秒,用实际行动为青海省疫情防护用品尽快投入生产、获批上市及打击假冒伪劣防护用品提供了坚强的技术保障,更为鲜红的党旗增添一抹光彩。

青海省药品检验检测院供稿

 
本站由中国食品药品检定研究院主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2001-2005 nifdc.org.cn. All Rights Reserved

 备案序号:京ICP备17052540号-1
中国食品药品检定研究院信息中心建设和维护  E-mail:info@nifdc.org.cn