化药所刘博同志参加市场监管总局举办“我与祖国共奋进—国旗下的演讲”活动

发布时间:2019-10-10

为迎接新中国成立70周年,2019年9月25日,市场监管总局举办“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”活动暨中央和国家机关青年文明号授牌仪式。总局党组书记、局长肖亚庆出席活动并致辞。总局领导田世宏、刘实、孙梅君出席,中央和国家机关团工委有关负责同志到场指导。

主题演讲环节,来自总局机关司局、直属单位,国家药监局、国家知识产权局的10名青年代表围绕自己与市场监管事业共奋进的成长心声进行了演讲。

化药所刘博同志作为国家药监局唯一代表参加了此次主题演讲活动,并以“新时代药监人的中国梦”为题进行了主题演讲。就新时代药品审评审批制度改革中促进临床急需药品的上市、仿制药品一致性评价等工作内容进行了主题演讲。其满怀激情的演讲博得了现场观众的阵阵掌声,充分展现了新时代药监人的风采。

化药所第二党支部供稿

2019年9月30日

总局党组书记、局长肖亚庆出席活动并致辞.jpg

总局党组书记、局长肖亚庆出席活动并致辞

化药所刘博同志作为国家药监局唯一代表的参加了此次主题演讲活动.jpg

化药所刘博同志作为国家药监局唯一代表的参加了此次主题演讲活动

化药所刘博同志演讲.jpg

化药所刘博同志演讲